Loading

Destina il tuo 5 per mille

Donalo all'Avis
Provinciale di Forlì-Cesena

C.F. 92017710408
leggi...

Siti web Avis Forlì e Avis Cesena

Visita i siti web di Avis Forlì e Avis Cesena
leggi...

La donazione di Sangue

Il sangue è un farmaco salvavita non riproducibile in laboratorio
leggi...

NEWS ed EVENTI

Calisese: Camminata del Basso Rubicone

Calisese: Camminata del Basso Rubicone

24-05-2016
Giovedì 2 giugno - ore 16.30
Calisese: Camminata del Basso Rubicone

Cesena: Un cammino donato

28-05-2016
Sabato 28 maggio ore 16
Cesena: Un cammino donato

Castrocaro: I mercoledì della Salute e della Prevenzione - 4° appuntamento

25-05-2016

Mercoledì 25 maggio ore 21.00

presso il Palazzo Pretorio di Terra del Sole

Castrocaro: I mercoledì della Salute e della Prevenzione - 4° appuntamento

Gatteo: 15^ Pedalata del Donatore

29-05-2016

Domenica 29 Maggio 2016

Gatteo: 15^ Pedalata del Donatore

Predappio: 33^Festa del Donatore

28-05-2016
Sabato 28 e Domenica 29 Maggio
Predappio: 33^Festa del Donatore

Forlì: Mostra fotografica

07-05-2016

Ottant'anni di Avis con la città

dal 7 maggio al 22 giugno - Sala Albertini

Forlì: Mostra fotografica

Salone del Libro, 'Ogni volta è la prima volta'

28-04-2016
Sarà presentato a Torino il libro che raccoglie racconti, foto e video del social contest
Salone del Libro, 'Ogni volta è la prima volta'

Castrocaro: I Mercoledì della Salute e della Prevenzione

13-04-2016

Palazzo Pretorio di Terra del Sole

Incontri con medici ed esperti sulla prevenzione e sulla cora della nostra salute, su argomenti di grande attualità ed interesse

Castrocaro: I Mercoledì della Salute e della Prevenzione

Castrocaro: Camminate notturne 2016

11-04-2016

Luglio/Agosto/Settembre

Castrocaro: Camminate notturne 2016

80^ Assemblea Generale AVIS: a Mantova dal 20 al 22 maggio

15-03-2016
Tre giorni di incontri, momenti formativi ed eventi collaterali nella capitale italiana della cultura 2016
80^ Assemblea Generale AVIS: a Mantova dal 20 al 22 maggio

Giornata Mondiale del donatore, la scelta è su Amsterdam

11-03-2016
Lo slogan sarà "Blood connect us all"
Giornata Mondiale del donatore, la scelta è su Amsterdam

Contest #laprimavolta: ecco i finalisti

17-02-2016
I vincitori saranno annunciati durante un evento di premiazione che si svolgerà a Mantova, tra il 20 e il 22 maggio prossimi, durante l'Assemblea Generale AVIS.
Contest #laprimavolta: ecco i finalisti

Lo Zika virus

11-02-2016
Cos'è lo Zika virus, come ci si difende, quali misure di prevenzione sono state disposte per i donatori di sangue e plasma. di Paolo Ghinelli*
Lo Zika virus

Assemblea Generale 2016: donare è cultura

05-02-2016
Ecco il manifesto e il titolo del più importante appuntamento associativo dell'anno, che si terrà a Mantova dal 20 al 22 maggio prossimi

AVIS INFORMA

Scopri qui perchè tutti dovremmo farlo

450GRAMMI

Blog di Avis Regionale Emilia-Romagna

Sei già donatore?



CALENDARIO RACCOLTA SANGUE:

01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
30
31
Realizzato da AC&D Solutions