Loading

Diventare donatore

I primi passi per diventare donatore
leggi...

In pista a Marzaglia con gli studenti donatori

Progetto Scuola: giornata di guida sicura all’Autodromo di Modena per i nuovi donatori neopatentati.

leggi...

Assemblea - 11 aprile 2015

Positivi risultati, ma da migliorare i rapporti con la Regione e funzionalità delle officine trasfusionali.

leggi...

NEWS ed EVENTI

Zika Virus: ce ne parla il Direttore del Servizio Trasfusionale

Zika Virus: ce ne parla il Direttore del Servizio Trasfusionale

08-02-2016

Lo Zika virus, trasmesso dalle zanzare, continua a diffondersi: il dott. Ceccherelli ci parla delle misure di prevenzione adottate

Zika Virus: ce ne parla il Direttore del Servizio Trasfusionale

Tre sport al traguardo della solidarietà

05-02-2016

Il Modena Triathlon ha scelto Avis per i propri progetti a favore del sociale.

Tre sport al traguardo della solidarietà

Radio Pico: si parla della falsa emergenza sangue circolata su WhatsApp

04-02-2016

Intervista radiofonica del presidente Avis Provinciale Maurizio Pirazzoli.

Radio Pico: si parla della falsa emergenza sangue circolata su WhatsApp

Nessuna Emergenza sangue al Policlinico

02-02-2016

Comunicato stampa congiunto di AVIS e Policlinico sulle false notizie che da qualche giorno vengono diffuse su whatsapp.

Nessuna Emergenza sangue al Policlinico

Occhio alle bufale!

01-02-2016

L'ennesimo appello bufala sull'emergenza sangue ora sta girando su WatsApp.

Occhio alle bufale!

Patriarca alla guida Istituto Donazione, garanzia per il no profit

01-02-2016

Il presidente Avis provinciale di Modena sulla riconferma dell'incarico triennale al deputato modenese.

Patriarca alla guida Istituto Donazione, garanzia per il no profit

Welcome to the virtual tour

28-01-2016

On line le visite interattive ad alcune sedi della provincia

Welcome to the virtual tour

Scuole, pronto il nuovo "quadernone"

27-01-2016

Informazioni e curiosità (a quadretti) da mettere in cartella.

Scuole, pronto il nuovo

Avis e Policlinico: sicurezza sulle trasfusioni di sangue

18-01-2016
L’ Associazione provinciale dei donatori e il Servizio di Medicina Trasfusionale fanno chiarezza sulle trasfusioni di sangue infetto avvenute negli anni 80 e ora risarcite dallo Stato. “Oggi non si può più parlare di rischio trasfusioni”.

Soggiorni in Grecia: cessata la sospensione

16-01-2016

Il Centro Nazionale Sangue ha revocato la sospensione dalle donazioni per i viaggi in alcune aree della Grecia interessate dalla Malaria.

Soggiorni in Grecia: cessata la sospensione

Giubileo del donatore, da Modena 230 avisini

13-01-2016

Quattro pullmann in partenza il 20 febbraio per l’udienza di Papa Francesco.

Giubileo del donatore, da Modena 230 avisini

Dall'acqua e dai colori

31-12-2015

Mostra di pittura ad acquarello di Pierluigi Orlandi dal 9 gennaio al 28 febbraio presso Avis di Modena.

Dall'acqua e dai colori

Giubileo del donatore: come partecipare

23-12-2015

Indicazioni di massima per il Giubileo del donatore del 20 Febbraio. Iscrizioni entro il 5 gennaio.

Giubileo del donatore: come partecipare

Il Presidente Sergio Mattarella nella Giornata Mondiale del Volontariato

10-12-2015

Mattarella ai volontari: «Fate parte dell'Italia migliore. Il volontariato è una grande risorsa per il nostro Paese».

Il Presidente Sergio Mattarella nella Giornata Mondiale del Volontariato

450grammi TV, i video

30-11-2015

Disponibili online tutti i video delle puntate del talk show sulla donazione.

450grammi TV, i video

Mirandola, l'Avis entra in azienda

24-11-2015

La ditta Convidien di Mirandola ha aperto le porte ad Avis. Tanti dipendenti sono diventati donatori.

Mirandola, l'Avis entra in azienda

Sul dono del sangue nessuna retribuzione

18-11-2015

Decreto Lorenzin sulla donazione nella giornata lavorativa: la precisazione di Avis Nazionale.

Sul dono del sangue nessuna retribuzione

Il nostro impegno quotidiano

17-11-2015

Ogni giorno, donatori, volontari e medici, collaborano per rispondere ai bisogni degli ammalati.

Il nostro impegno quotidiano

Attentati a Parigi: il sangue si dona e non si versa

16-11-2015

Solidarietà dell'Avis per i fatti di Parigi.

Attentati a Parigi: il sangue si dona e non si versa

Donazioni in Accademia, ecco le foto

04-11-2015

Le foto ricordo di questo 4 Novembre "avisino" in Accademia.

Donazioni in Accademia, ecco le foto

Accademia e Avis, anche i cadetti donano sangue a Modena

04-11-2015

Il 4 novembre, “Giorno dell’Unità Nazionale e Giornata delle Forze Armate”, prima donazione per gli Allievi Ufficiali nel Cortile d’Onore di Palazzo Ducale a bordo dell’autoemoteca.

Accademia e Avis, anche i cadetti donano sangue a Modena

Sergio Mattarella: la gratuità è un patrimonio civile che migliora la vita di tutti

06-10-2015

La dichiarazione del Presidente della Repubblica in occasione del Giorno del Dono.

Sergio Mattarella: la gratuità è un patrimonio civile che migliora la vita di tutti

Fondi per l' alluvione nel piacentino

25-09-2015

Aperto un conto corrente solidale per l'alluvione nel piacentino.

Fondi per l' alluvione nel piacentino

Incontro con Paolo Ceci

14-09-2015

Moto e passioni nell'incontro del 10 settembre con il campione di Motorally Paolo Ceci.

Incontro con Paolo Ceci

Domenico Berardi diventa Donatore Avis

09-09-2015

L’attaccante del Sassuolo Domenico Berardi diventa donatore Avis.

AVIS INFORMA

Dicembre 2015: l'Avis arruola i cadetti

450GRAMMI

Blog di Avis Emilia Romagna

Sei già donatore?



CALENDARIO RACCOLTA SANGUE:

01
02
03
04
05
06
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
22
23
24
25
26
27
28
29

Metti "Mi piace" alla nostra pagina ufficiale

Continua...

Un altro modo di donare

Continua...

Appelli emergenza sangue via web

La ricerca di donatori sangue, anche raro, non avviene con generici appelli alla popolazione tramite e-mail, sms o social network, ma con altre modalità. Leggi...

Realizzato da AC&D Solutions