Loading

COMUNICATO STAMPA

Nota stampa dell'AVIS Provinciale Modenese in relazione all'articolo pubblicato sabato 20 dalla "Gazzetta di Modena".
leggi...

I NOSTRI RISULTATI

I numeri dei donatori e delle donazioni nel 2014
leggi...

Assemblea - 11 aprile 2015

Positivi risultati, ma da migliorare i rapporti con la Regione e funzionalità delle officine trasfusionali.

leggi...

NEWS ed EVENTI

Prevenzione della diffusione dello Zika virus

Prevenzione della diffusione dello Zika virus

23-07-2015

Attivate su tutto il territorio nazionale, le misure di prevenzione per lo Zika virus.

Prevenzione della diffusione dello Zika virus

West Nile Virus: test sulle donazioni

23-07-2015

A seguito del riscontro della positività per il WNV su quattro gazze, sono iniziati i test per il WNV su tutte le donazioni effettuate nella provincia di Modena.

West Nile Virus: test sulle donazioni

In estate la tua donazione conta. Parti col piede giusto

07-07-2015

Ricorda: in estate la tua donazione è ancora più preziosa !!

In estate la tua donazione conta. Parti col piede giusto

La ragione nelle radici

03-07-2015

Antonella Belletti presenta il suo progetto fotografico, sulla violenza contro le donne, il 4 Luglio dalle ore 17.30. Rimarrà esposto fino al 30 Agosto.

La ragione nelle radici

Paolo Ceci: metti in moto la solidarietà!

24-06-2015

Il campione di motorally di Prignano è il nuovo volto della campagna dell’Avis provinciale. “Assistendo ai soccorsi dei miei compagni ho capito che la presenza di sangue è fondamentale”.

Paolo Ceci: metti in moto la solidarietà!

Beach Volley 2015

24-06-2015

Domenica 26 Luglio, Beach Volley misto presso gli impianti sportivi di Zocca, dotati di piscina.

Beach Volley 2015

Estate a Villa Benvenuti

24-06-2015

Tornano gli "Zingher dal tabar" con tre spettacoli il 7, 14 e 28 Luglio a Villa Benvenuti di Formigine.

AVIS INFORMA

Aprile 2015: sostieni l'Avis con il 5 per mille

450GRAMMI

Blog di Avis Emilia Romagna

Sei già donatore?



CALENDARIO RACCOLTA SANGUE:

01
02
03
04
05
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Un altro modo di donare

Continua...

Documentazione sedi Avis

Documenti riservati alle sedi avis della provincia di Modena: ENTRA.

Appelli emergenza sangue via web

La ricerca di donatori sangue, anche raro, non avviene con generici appelli alla popolazione tramite e-mail, sms o social network, ma con altre modalità. Leggi...

Realizzato da AC&D Solutions