Loading

COMUNICATO STAMPA

Positivi risultati grazie al radicamento territoriale del volontariato. Da migliorare i rapporti con la Regione e funzionalità delle officine trasfusionali....

leggi...

I nostri risultati

I numeri dei donatori e delle donazioni nel 2014
leggi...

Album fotografico

Immagini dalla 54° Assemblea Avis Provinciale.
leggi...

NEWS ed EVENTI

450 grammi in TV: un talk show per parlare di donazione

450 grammi in TV: un talk show per parlare di donazione

21-04-2015

A Maggio, ciclo di trasmissioni sui temi del dono del sangue, su emittenti regionali.

450 grammi in TV: un talk show per parlare di donazione

All we need is love: votazioni e premiazioni

16-04-2015

Esposte presso Avis Modena le foto dei partecipanti al concorso fotografico. Si può esprimere il proprio voto tramite facebook. Premiazioni il 9 Maggio presso la Facoltà di Medicina del Policlinico.

All we need is love: votazioni e premiazioni

11° Torneo di Pallavolo Mista

16-04-2015

Aperte fino al 10 maggio le iscrizioni per l'ormai tradizionale torneo di Volley che si svolgerà Domenica 17 maggio a Sestola.

11° Torneo di Pallavolo Mista

Scommetti che smetti?

15-04-2015

Anche l'Avis sostiene il concorso a premi per diventare non fumatori. Iscrizioni fino al 2 maggio. Recentemente abbinato a contest fotografico su instantgram.

Amici della musica

15-04-2015

Riduzione per gli associati, delle 10 Avis dell'Area Nord per lirica e balletto del Teatro Filarmonico di Verona.

Amici della musica

Progetto tiroide

14-04-2015

Progetto di prevenzione delle malattie della tiroide dal 21 aprile al 26 maggio a Mirandola.

Progetto tiroide

Premio donazione e solidarietà

14-04-2015

Martedì 5 maggio premiazione agli allievi delle scuole medie di Modena che hanno partecipato al concorso "Donazione e solidarietà"

AVIS INFORMA

Aprile 2015: sostieni l'Avis con il 5 per mille

450GRAMMI

Blog di Avis Emilia Romagna

Sei già donatore?



CALENDARIO RACCOLTA SANGUE:

01
02
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Documentazione online

Documenti riservati alle sedi avis della provincia di Modena: ENTRA

.

Appelli emergenza sangue via web

La ricerca di donatori sangue, anche raro, non avviene con generici appelli alla popolazione tramite e-mail, sms o social network, ma con altre modalità. Leggi...

Realizzato da AC&D Solutions