Loading

Il materiale e le informazioni utili per il donatore

Guida alla donazione, aggiornato ad agosto 2010. La sicurezza del sangue parte da me
leggi...

Meteo Sangue

Se vuoi sapere la situazione della scorta di globuli rossi del tuo gruppo sanguigno, in Romagna, clicca qui

leggi...

Prenotazione On line

Sedi in cui attualmente la prenotazione è attiva:

Novafeltria e Riccione

leggi...

Progetto Scuola

L'Avis a Scuola
leggi...

Questionari di gradimento dei soci Donatori Avis

La tua opinione per noi è importante...
leggi...

FAQ

Domande Frequenti
leggi...

NEWS ed EVENTI

ABBIAMO BISOGNO DI SANGUE

24-04-2015

In questo particolare momento la scorta di unità di globuli rossi di alcuni gruppi sanguigni si è ridotta.

ABBIAMO BISOGNO DI SANGUE

News Letter aprile 2015

17-04-2015

La presente per informarti di alcune importanti novità presenti sul nostro sito internet.

News Letter aprile 2015

UN TALK SHOW PER PARLARE DI DONAZIONE

12-04-2015
Un ciclo di nove trasmissioni per raccontare il mondo di Avis in Emilia-Romagna e presentare i volontari, i medici e i dirigenti. Le prime quattro puntate in onda a partire da lunedì 4 maggio
UN TALK SHOW PER PARLARE DI DONAZIONE

RIMININBICI

30-03-2015
PEDALATA ECOLOGICA nell'ambito delle Celebrazioni per l'Anniversario della Liberazione
RIMININBICI

Avis per Expo. Nutriamo la vita.

20-03-2015

AVIS sarà protagonista ad EXPO 2015. Da inizio maggio a fine ottobre 2015, all’interno del territorio di Milano, nell’area espositiva di Cascina Triulza e a Lodi, l’Associazione Volontari Italiani Sangue realizzerà una serie di eventi informativi-promozionali incentrati sulla relazione che intercorre tra alimentazione e salute.

Avis per Expo. Nutriamo la vita.

Radio Sivà - Donatori di Emozioni

18-05-2013
La nuova webradio di AVIS ha iniziato ufficialmente le sue trasmissioni lunedì 8 aprile
Radio Sivà - Donatori di Emozioni

Nuova guida 2012 per i donatori che viaggiano

25-07-2012

Uno strumento utile per i medici,le donatrici e i donatori che vogliono informarsi in maniera puntuale e corretta prima di un viaggio.

AVIS INFORMA

Rimini e Provincia notizie

450GRAMMI

450grammiblog
Notizie utili, cronache, anticipazioni, curiosità, appuntamenti.

Sei già donatore?



CALENDARIO RACCOLTA SANGUE:

Sostienici! Destina all'AVIS il 5X1000

Continua...

Rete Appuntamenti per il Dono (R.A.P.I.D.O.)

Con il servizio di prenotazione AVIS "R.A.P.I.D.O." puoi prenotare il giorno e l'ora della tua donazione di sangue e saltare l'attesa! Continua...
Realizzato da AC&D Solutions