Cerca la tua sede

Concorso “Tutto il buono del giallo”: ecco la ricetta vincitrice
16.03.2019

Condividi su

S’intitola “Giorno di Sole” la ricetta vincitrice del  contest di cucina ispirato alla nostra campagna #GialloPlasma.

A proporre questa squisitissima torta è stata Elena Zanetti, studentessa e donatrice di Parma che con la sua dolcezza ha conquistato tutta la redazione di “Giallo Zafferano”, mensile in edicola da oggi con una pagina dedicata proprio a questa ricetta.

 

Elena avrà l’opportunità di proporre il suo dessert nel corso di uno show cooking che AVIS Nazionale organizzerà martedì 28 maggio nell’esclusiva Scuola di Cucina di Sale&Pepe a Milano.

 

Oltre 100 le proposte pervenute nelle scorse settimane da parte di appassionati di cucina (donatori e non) che hanno presentato originali creazioni culinarie e, attraverso il linguaggio universale dei sapori, hanno parlato di sé, delle proprie passioni e della propria vita. A tutti loro va il nostro più caloroso ringraziamento!

Attendi