Cerca

Trova tutti i documenti di utilità per le sedi, i protocolli d’intesa e tanto altro, in ordine di pubblicazione e aggiornamento

RISORSE PER LE SEDI

Di seguito, riportiamo i documenti di utilità per le sedi associative.

20/12/2023
Tariffe SIAE 2024 per le manifestazioni musicali organizzate da associazioni solidaristiche
30/09/2023
Regolamento di Protezione Civile di AVIS Nazionale
03/12/2020
Contratto Collettivo Nazionale del Lavoro AVIS 2020-22
28/02/2020
Guida per l’uso dell’immagine coordinata AVIS

Per richiedere i materiali istituzionali contattare AVIS Nazionale all’indirizzo ufficio.stampa@avis.it

18/02/2019
Circolare esplicativa delle azioni e dei documenti a supporto della Procedura per la Costituzione di nuove Avis Comunali (di Base) al fine dell’adesione ad AVIS Nazionale
21/05/2017
Scarica il vademecum per l’uso dei social network
21/05/2017
Scarica le linee guida per l’accoglienza, la chiamata-convocazione e la promozione
31/03/2015
Indicazioni per l’attività di Direttore Sanitario Associativo – a cura del Comitato Medico di AVIS Nazionale
20/05/2013
C.C.N.L. AVIS 2010-2012
18/02/2013
Linee guida in materia di costituzione di nuove associazioni al fine dell’adesione ad AVIS Nazionale, fusione di sedi esistenti, raccolta dei dati associativi essenziali, risoluzione delle problematiche indotte da inadempienze in obblighi statutari
...

PROTOCOLLI D’INTESA

Di seguito, riportiamo i documenti relativi ai protocolli d’intesa e alle convenzioni stipulate.

28/02/2024
Protocollo d’intesa tra AVIS e CONI
11/10/2023
Protocollo d’intesa tra AVIS e UILDM

Accordo siglato con l’Unione Italiana Lotta alla Distrofia Muscolare

07/10/2023
Protocollo d’intesa tra AVIS e “Per far sorridere il cielo”
20/01/2023
Protocollo d’intesa tra AVIS e BPER:
26/11/2022
Protocollo d’intesa AVIS-CISM

Il documento pone le basi per una collaborazione con il Comitato Italiano Scienze Motorie

04/10/2022
Protocollo d’intesa AVIS-FIR

Accordo di partnership con la Federazione Italiana Rugby

04/10/2022
Protocollo d’intesa AVIS-FIR

Protocollo d’intesa tra AVIS e Federazione Italiana Rugby

11/02/2022
Protocollo d’intesa AVIS-FNOPI

Protocollo d’intesa tra AVIS e Federazione Nazionale Ordini Professioni Infermieristiche

28/01/2022
Protocollo d’intesa AVIS-ANCI

Protocollo d’intesa tra AVIS e Associazione Nazionale Comuni Italiani

06/12/2021
Protocollo d’Intesa AVIS-Ministero dell’Istruzione

Protocollo d’intesa tra AVIS e il Ministero dell’Istruzione “Promuovere nelle scuole la solidarietà e i valori del dono del sangue”

...

PUBBLICAZIONI

Libro “AVIS: 90 anni di impegno nella medicina e nella società”

Volume ‘Cittadinanza e costituzione’

Il Libro bianco sul sistema trasfusionale

La VIS di AVIS

Skip to content